Рябиновые невесты

Наталия Тусеева
Каждая снежинка, как письмо с небес,
Утопает в нежности рябиновых невест.
Звуки приглушаются, затишье у девчат,
Спят мои красавицы, а сердца стучат.

Ждут они, родимые, принцев поживей!
Радуются люди в тишине аллей.
Прилетят игривые чудо-снегири,
Заискрится улица от такой любви.