Жизнь проложить...

Павел Черкашин
*  *  *

            Жизнь проложить, не жалеть ни о чём.
                Татьяна Юргенсон

Жизнь проложить,
Не жалеть ни о чём,
Жить-не тужить
И лицо кирпичом,
По ветру нос,
Пусть кранты через час,
Спеть? – Не вопрос:
«В добрый ча-а-а-ас…»