Так и рушится мечта

Анастасия Попова 00
Утерял способность я творить,
   И поник в одних лишь мыслях.
Не хочу я даже говорить,
   Лучше посижу в молчанье.

Так и рушится мечта,
   А хотелось стать поэтом,
И ждала бы пустота,
   Которую раскрасил бы я цветом...