Вдохновение...

Юрий Красильников 2
 Вдохновение озарение ветра свежего дуновение
и глядишь на всё с наслаждением с нескрываемым восхищением 
как же здорово мне так нравится столько мыслей вдруг появляется
ходишь сам не свой всё стараешься на листочке пишешь пытаешься
вместе  их собрать во единое чтобы рифмы были смыслом сильные
чтоб звучали каждою фразою слух ласкали бы сердце радуя 
разносились в даль во все стороны были буквами стали нотами
чтоб летели музыкой звонкою душу грели бы всякого трогая
если будут с радостью слушаться то запомнятся и полюбятся
заживут стихи жизнью собственной что для автора лучше может быть?
Это ж счастье знать что востребован смысл жизни есть есть ещё мечты
а раз так вперёд будь уверенней значит всё путём будешь жить и ты...