Не ищи меня...

Саша Б7
Ты не ищи меня,
Слово- не воробей.
Я ухожу любя,
Плакать-прошу не смей...

Тихо закрою дверь,
Сердце колотится.
В памяти ты, поверь-
"Милая скромница"...

Ты не найдёшь ответ...
Я-судьбы трещина,
Я тебе дарю свет,
"Лучшая женщина"!!!