Рождественский сочельник

Александра Сесюк
Утро. Глянула в окошко,
А кругом белым – бело.
Всю станицу этой ночкой
Белым снегом занесло.

Снег на крышах и деревьях,
Провода в снегу висят.
А березки, как невесты,
В белых платьицах стоят.

Чудо дивное случилось.
И  сюрприз, и торжество.
Иисус, Господь родился.
Завтра праздник - Рождество.

Снег для нас большая редкость.
Рад ему и стар и млад.
В серебре стоят деревья
И на солнышке блестят.

Все проснулось, засияло.
Детский смех и там и тут.
Ведь сочельник наступает.
В небе ангелы поют.

Вижу радостные лица.
Праздник входит в каждый дом.
И природа поздравляет,
Православных  с РОЖДЕСТВОМ .