Тишина

Да Квитка
Закроя свой ноутбук
Я слышу жизни холодный звук -
Это мир бежит без оглядки,
А наши судьбы играют в прятки.

Пряди волос твоих густых
Заменит ворс ковра в гостиной.
О как же я была наивна,
Что хочется все позабыть.

Быть прекрасной и неповторимой,
Плевать на всех — они витрина!
Их мнения продажно-лживы,
За то улыбки их красивы.

Рутина жизни на картинах,
Давно забытых всеми мирах...
Тишина таинственна иль лжива —
Она прекрасна и красива.