Мы мчимся в жизни круговерть

Ирина Евгеньевна Карпенко
Мы мчимся - в жизни круговерть,
Бегом, скорей, давай-давай, не успеваем,
Ошибки совершая на ходу -
Грустим, смеёмся и прощаем.

Мы на ходу воспитуем детей,
Меж кухнею, работой, телефоном,
Спешим и разрываемся везде
И нет конца большим и вечным перегонам.

Родителям бывает позвоним,
Соседей в доме как зовут не знаем?!
И все-равно спешим, спешим, спешим,
Но все-равно мы никуда не успеваем...

А годы пролетели, словно день,
И оглянутся даже не сумели,
При быстрой гонке скоростей,
Что мы смогли? Да ничего мы не успели!