В сотый раз забудусь...

Елена Шакирова Ильина
Ты по вздоху меня узнаёшь,
Из толпы вычисляешь походку.
Даже родинки наперечёт
И не видя, губами находишь.

Ненавистно  молчит телефон,
Тишина по вискам резью  выстрела.
Плоть, одну уж давно на двоих,
Запытали разборки с обидами.
 
Поцелуи твои по пятам,
Взгляд магический томной прохладою.
С каждой клеточкой переиграл,
Растворяя меня в своей ауре.

В сотый раз переступим плевки,
Да потопчемся на оскорблениях
И опять я забудусь в тиши...
Мотыльком в твоих тёплых ладонях.