Пишу любовью

Надежда Киселева 3
Я не стихами вам пишу,
Пишу моей любовью.
Когда мираж земной любви
В вас отзовётся болью,
    Тогда увидите и вы
    Не плоть, а душу.
    Услышите тогда того,
    Кого вы не хотели слушать.
Научитесь любить, прощать,
Быть благодарным Богу.
Хоть все богатства собери,
Они затмить не смогут.
     Любви, которой не предаст,
     Чьей силы не измерить,
     Поэтому и день, и ночь
     Хочу тебе лишь верить.
Начну о вечном размышлять, -
Бледнеют царства мира.
Любви в которой я живу,
Едва опишет лира.