Сквозь музыку и звон бокалов

Вячеслав Сиземов
Сквозь музыку и звон бокалов
взлетает хохот высоко,
друзья, шумящие легко,
не поспевают за строкой,
осталось мало
на черно-белом том пространстве
нашего братства,
не понимавшего покой,
на белом свете
такого слова просто нет,
когда под небесами снег,
когда за небесами холод,
когда мир голоден
и молод.