Мне тебя не хватает

Юрий Осиян
МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ

Не прожить без тебя мне, - никак,
Всюду днем мне всё кажется,- мрак,
Всё  как будто  везде мне мешает,
Мне, как воздух  тебя не хватает.

Мне б к тебе дотянуться рукой,
Чтоб была ты,  была ты со мной
И   разлука,  тоска  донимает,
Сердце болью моё всё съедает.

От меня  ты, увы,  далеко
И пустынно мне всё,  нелегко,
Сердце ноет, ночами страдает,
О тебе,  о тебе всё мечтает.

Ты повсюду, повсюду со мной,
Сердцем чувствую это, душой,
Всюду образ  твой милый встречаю
И всё больше, и больше сгораю.

Ты со мною,  ты слышишь со мной
И зимою и  нежной весной,
Мне тебя,  мне тебя не хватает,-
Сердце ласки. любви  ожидает.