Срывается листвой осенний джаз

Гость 13
Срывается листвой осенний джаз.
Родного края золотые берега
Раскрасок чувственных, бушующий прованс
Весь потаённый мир- листвы игра.
 
И смелый вальс и танго без движений
Совсем не та манящая картина
Реальность райского и зов забвения
Пленяет нас как стынущая паутина.
 
На том ли чувству дать нам нетерпимым волю
Уйти всё в ту же глубь безропотного дня
Мы стали ближе...: к бушующему.., светотеням,
 морю переливам:
смеха, грусти, радости, где восходящая мечта....
 
Мечте - быть устремлённой к краю неба,
К заветным и обласканным лучам тепла;
В неиссякаемые _ безудержно тянет_ недра!!!
Чтоб раствориться в лоскутах
 непросыпающего сна.