Пласты

Марина Петрова-Ришняк
В феврале каждый снег -
наст,
В феврале каждый день -
пласт
Пласт событий,любви, страстей,
Пласт открытий и новостей
Жду когда же придешь ты
И оттаешь мои  пласты...

февраль 2016