Megadeth - Dystopia

Axe
"Что неизвестно — не вредит", все знают,
Кто хочет жить, когда кругом беда.
Нас видеть лишь вполглаза призывают,
И ничего не слышать никогда.

Не верьте лжи, чего б не обещали.
Всех правых и неправых шлите вон.
Не спрашивайте, и не отвечайте:
Никто не рад, когда помрёт вдруг он.


Дистопия...
Антиутопия...
Дистопия...
Антиутопия...


"Что неизвестно — не вредит", все знают
Те, кто в тюрьме решил существовать.
По улицам разбой и страх гуляют,
За мысль о мире будут убивать.

Народ, что побеждён всегда считает:
Войну окончить быстро — проиграть.
Мёртв деспотизм, когда вождь погибает,
Заразу надо с корнем выдирать.


Дистопия...
Антиутопия...
Дистопия...
Антиутопия...