Лишь только ночь...

Маргарита Гладченко
Лишь только ночь опустится на землю,

В старинных тёмных и густых лесах

Святому небу феи тихо внемлют

И колокольчиком звенят их голоса .

             

Одна из них крылатого коня,

Помощника в моих стихосложеньях,

По ручейку, траве, живым корням,

Ведет ко мне для взлета вдохновенья.