Спонтанность

Летисия Ра
Экватор дня.
Чужой подписанный
Номер
Набрала интуиция
Моя.
Мариинский стал ареной
Для весеннего тепла
Да...
Шедевры спонтанны
Гении туманны...
Легкий вечер новых мест.
Есть тайна удачи
Не требующая сдачи.
Какао глоток.