Так бы часто секс ты знала

Большаков Алексей
Да,  стареешь,  ученица.
К  детородности  талант
Уж  готов  с  тобой  проститься,
Неба  край  сронил  атлант.

Так  бы  часто  секс  ты  знала,
Как  стихи  рождаешь  в  мир,  -
Фитилёк  того  запала
Близко  б  даже  не  дымил.

Да,  всему  есть  край  и  сроки.
Всем  порывам  светит  дно.
То  ли  я  -  учитель  строгий.
То  ли  ты  бесплодна.  Но

Выйди  к  солнышку  -  погрейся.
Да  -  в  прохожего  влюбись.
Раззадорься  да  разденься,
Ввысь  иль  в  пропасти  сверзись.

Может,  ангел  многокрылый
Не  допустит  до  греха  -
Даст  пинка,  чтоб  ты  раскрыла
Свой  талант  взмывать  вверха.

Папка 8-6 - стихотворение - 28