с 21 летием!

Вика Снег
Вите в день рождения!

Тебе февральским днем морозным
Исполнился 21
Чтобы в душе сияло солнце
Сегодня я желаю, Вить!

Ты улыбнись,печаль не в моде
Свою мелодию души
Дарю тебе я с теплотою
Дарю...в твои 21...

Что ж поздравляю с " happy birthday"
Пусть он что хочешь воплотит
Чтоб был невероятно классным
Февральский день-21...



15.02.16.