На день на месяц на века

Юрик Польский
Когда мы вместе, то искримся
И жаром страсти, мы горим
Сгореть, с тобой мы не боимся
Мы жар, друг другу отдадим

И мы друг друга, сильно любим
И не разлучит нас, года
Всегда с тобою, вместе будем
Не день, не месяц, на века