нельзя наполовину

Лена Миломан
Дороги бесконечная бегущая лента,
Полей бескрайние моря слепяще белого цвета,
Дома с наличниками, советская столовка,
И сушится белье на уличных веревках.

Миллионы городов, как в голове вопросов без ответа,
И всяк по своему хорош, - характером, историей, душой,
Любой мой путь, длинной пути в край света,
В такой стране нельзя наполовину, всё только от души и навсегда с душой.