Vive ut vivas эпилог

Тату Фа
http://www.stihi.ru/2016/07/03/267


Она придет, за полночь на часах
Добавит в терпкий чай варенья...
Он спит и видит дивный сон
Про поезд что несется в неизвестном направлении
И где-то в поезде один в пустом купе 
Живет среди мелькающих в окне картин и пассажиров
Живет, грустит и думает о ней.....

Она не спит. Чай на столе остыл
Два с вечера оставленных стакана
" mea vita et anima es" шепнет
чуть слышно. Как же ночи мало!
Грядет рассвет. Откроет он глаза 
Посмотрит на нее сквозь сон через ресницы
Подумает устало "О мой Бог.
Она. Опять она мне снится..."