Я вижу лишь Её одну...

Дем Оланд
           «С ума схожу, иль восхожу
           к высокой степени безумства…»
                Белла  Ахмадуллина


Сижу в компании хмельной,
корпоративно угощаюсь
и сексуальной суетой
ненормативно восхищаюсь.

Шумит «зелёный» юбилей
владельца девяти нулей.

Ловлю убойно-синий взгляд
и  вижу сказочное тело,
где уникальный ретро-зад
колышет бёдрами несмело.

Мой друг художник-алкосос
аж к стулу «булками» прирос.

Великолепная коса
на грудь царевны опустилась.
Неужто русская краса
назло эпохе возродилась?

Хочу природу целовать.
А на стандарты наплевать.

Мне бы обнять без пышных слов
кусочок русского пейзажа
без силиконовых холмов
и кубометров макияжа.

Лишь эгоизму не понять,
как хороша природа-мать!

Земля ж не в силах без конца
творить добро с петлёй на горле.
И так уже с её лица
мы что-то стёрли, что-то спёрли.

И кто сейчас сказать бы мог,
что человека создал Бог?

На балаган с тоской гляжу,
в душе  перебирая чувства,
«сума схожу, иль восхожу
к высокой степени безумства».

Коньяк лакаю, маты гну,
но вижу лишь Её одну.