Исповедь народного депутата

Владимир Николаевич Тюрин
Воровать хоть и грешно,
Говорить о том смешно.
Если нам не воровать,
Как валюту добывать?
Депутатом быть зачем,
Не воспользоваться всем?

На зарплату, на одну,
Жить должны всегда внизу.
Ну а нам, другим "буграм",
Взятки брать и тут, и там.
И зарплату , нам под стать,
Миллионов этак пять.

Вот тогда концы с концами,
Кое-как , свои сведём.
На Канарах замок сами,
Мы ,семье своей, найдём.
И в офшоры деньги срочно,
Сколько сможем, уведём.

Всё, что здесь в стране украли,
За границу увезём.
Всё, что мы у вас забрали,
Тоже к  лапам приберём.
А помогут нам законы,
Мы писали те каноны.

Жизнь настала благодать.
Можно всё разворовать.
Даже если заметут,
Ничего не заберут.
Отсидишь, пол- года срок,
Депутат опять- всё впрок.

Но проблемы есть в стране.
И по силам нам вполне.
Чтобы нЕ было напастей,
Быль такую сотворить,
Чтоб не дать пробраться к власти,
Жизнь кто хочет изменить.

Будь здоров родной народ.
Мы вам всем поднимем МРОТ.
Нам из вас же соки жать,
Чтоб концы вам не отдать.
Всей душою за тебя.
Без тебя и мне нельзя.

06 февраля 2016 года