Чай у ФотоГрафа

Владимир Борисов
Профиль и анфас
скомканы не раз -
Фотогенетический коллапс.

Сломанный дубляж,
Потекший макияж,
Перевозбужденный антураж.

Кофе или чай,
чтоб не одичать -
Мега-эксцентрический демарш:

В мыслях благодать:
Тонусный вираж -
Нервы укрепляет много раз.