всё совершается безлико

Сергей Светланов 2
Всё совершается безлико
Без явных видов суеты
Пока  идёт сер. Анжелика
Внимания отвлечены

Благообразные актрисы
Изображают  нужный  тон
Милиция как биссектриса
Вгоняет в сон

И светится алтарь экрана
И тапочки из войлока нежны
Всепроникающая рана
Там в глубине души