Без тебя

Татьяна Папантонио
О тебе мечтала в одинокий вечер,
и опять желанья доверяла снам,
но приснилась ночью в звёздах ярких речка,
где одна шагаю к звёздным берегам.
До чего же грустно просыпаться утром,
если не исполнил сон моей мечты,
за окном туманно, я в плену как будто,
и за мною, мнится, наблюдаешь ты...
Без тебя в квартире царствует пустынность,
о ночной печали знает тишина,
жалобы все - к чёрту, и долой унылость,
время драгоценно, днём мне не до сна!




* "Звёздная река". Автор Л.А. Зубова.