гегемон

Сергей Максимов 33
я по сторону по эту ты по сторону по ту
всё что выпито и съето - всё записано в счету
офицьянт стоит вальяжно веком глаз прикрыв понты
достаю я свой бумажник, достаёшь помаду ты
я отслюниваю грОши ты рисуешь форму рта
я с деньгами - я хороший, ты с губами - красота !
лихо катим на такси мы, в шубьем плавая меху
- Всё-же кухня у "Максима"- не столовая в цеху
том, в котором я рабочий, в месяц раз получке рад
и шикую до полночи с дамой взятой напрокат
время есть покувыркаться - мне на смену в шесть утра
жаль, что в комнате прибраться не успел я нихера
на ковре в пыли Шагалы, на стене в пыли Дали
на кровати одеяло в пятнах радужных Шабли
ты застыла потрясенно интерьером охvев
(здесь под музыку Дассена я имею королев)
токарь высшего разряда - по зарплате депутат
ох, станцуем мы ламбаду, потолкаем зад об зад
ранним утром реверансы, инстаграммы в стиле ню
- Телефон мне дай . С аванса если вспомню - позвоню