Ищу тебя

Петр Булыкин
Зову тебя, ищу тебя

Среди принцесс, прохожих… 

Послать привет мне из огня

Не хочешь иль не можешь?

 

А может в плен тебя взял гнев?

Он - ломотой под кожу…

Стань радугой, приди ко мне,

Мы будем радость множить!

 

Я верю, шлёшь привет, любя!

Я чувствую до дрожи:

Закат медовый – от тебя!

И снег пушистый тоже!