Воробьёвой Алевтине Михайловне

Григорий Соснин
Теперь наши годы как горы круты.
И многое видно нам с их высоты.
Но быстро умчались , как горный поток,
Далёкие годы надежд и тревог.

А годы всё идут, нам их не сдержать,
И жизнь не придётся  нам снова начать.
А жизнь преподносит терпенье и труд-
Надежды всё меньше, тревоги растут.

И горько мне видеть как горный поток
Приносит огромное море тревог.
Потоки уносят растаявший снег
И только тревоги даны нам навек.

Река разольётся водой снеговой
И пойма омоется полой водой.
И много былого поток унесёт
И только надежды он нам не вернёт.
1995 год