НЕБО

Тату Фа
Под голубым бездонным небом
Пушистой ватой облака
Плывут в страну где быль и небыль
Вне времени бредут в руке рука.
Мои друзья земным венцом пленимы,
А я...давно привратник здешних мест
Вдаль за врата порывом ветра вновь манима душа
Желает....жаждет...до небес! Упасть!
До дна их бесконечной синевы
И исцеляюще-ласкающей прохлады
И большего душе пожалуй и не надо
Лишь вечность созерцать из века в век
Под сладкие, скользящие меж явностью и сном,
Напевы ветра-мальчугана....