Кого ждем не дождемся, кого любим теряем...

Поэма Проза Стих
Почему же обратно туда нам нельзя ?
повернуть это время и всё изменить!
почему же все сложно в жизни так ?
пролетают минуты и уходят дни.

Кого ждем не дождемся, кого любим теряем,
слезы льются на землю, души наши терзая !
О былом вспоминаем, проклинаем себя!
Но вернутся обратно туда нам нельзя.
 
Вот и с грустью мы смотрим на эту звезду,
что на небе всех ярче горит !
и наверно когда то найдем мы любовь
ну а пока, по краю жизни идем.
Ищем, надеемся, ждём! 
 
Почему же обратно туда нам нельзя ?
повернуть это время и всё изменить!
почему же все сложно в жизни так ?
пролетают минуты и уходят дни.

Кого ждем не дождемся, кого любим теряем,
слезы льются на землю, души наши терзая !
О былом вспоминаем, проклинаем себя!
Но вернутся обратно туда нам нельзя.