В ответ на размышления

Летисия Ра
Да,ночь волнует хлюпаньем мыслей
И в глазах песок суеты
Мы порой слишком долго елозим жирные углы.
Вера безгранична -барьеры только в голове.
Тебе,мне и каждому почерком важности
Запахом личности
Жестом безграничности
Предложение полноценно жить.
И это не просто выражение -
Сознательных наблюдений.
Это и есть сама жизнь!