Случайное

Николай Орлов 3
Кого-то встретишь вдруг
Случайно, кажется,
А он родней, чем друг,
Потом окажется…

Вдвоём ценней глоток
Лучей мгновения,
Мощней огней поток
С круч откровения…

Случайно в жизни всё
Необычайное,
Случайно, но везёт
Мне на случайное…