Встреча душ...

Матвейчук Ирина
Холодно ,холодно
 На душе моей,
 Нет тех дней прекрасных,
 Ласки нет твоей.

 Хочется в объятья
 Мне твои упасть.
 Знать что не забудешь,
 И не дашь пропасть.

 Знать ,что в твое сердце
 Навсегда вошла.
 И не безразлична
 Тебе моя душа.

Ведь моя улыбка
Только для тебя.
А глаза сияют,
Видя лишь тебя.

Так случилось в жизни
Живем с тобой в дали.
Только наши души,
Встретится смогли.

6.02.2016  Матвейчук Ирина