Не веди душевной борьбы...

Александр Даниловец
#
Он - не приручаем.., "чужой"..,
если нет взаимности в взглядах...
Коль влюблённость - выбор не твой,
то он не окажется рядом
в трудные минуты судьбы..,
в гордом одиночестве... - ночью...
{Если полюбить его хочешь... -
не веди душевной борьбы...}
#
Он может быть острым - как меч..,
правда - не Дамоклов.., а - Чести...
Хоть самой себе не перечь:
от него жди ласки.., не лести... -
в лёгкие мгновенья судьбы..,
что и называется жизнью...
{Даже если он тебе лишний..,
не веди душевной борьбы!..}

*Фото – из сети...
05.02.2016г.