мам, какая я дура была

Юлия Смелянец
сейчас все переписки прочла,
где писали друг другу красиво.

черт, мам, какая я дура была,
как же сильно его я любила

не хочу я тебе  объяснять,
почему я такая стала...

тебе все равно меня  не понять
и то, что я понимать устала