Влюбленный безумец

Центр Внимания
Желаю я тебе добра?
Наверно, да.
Монолог внутри себя.
Зачем тогда я все не так
Кручу-верчу попав в просак?
Казалось б, маленький пустяк
А чтоб внимание привлечь
Позволил дружбой принебречь.
Теперь ты знаешь, это я
Почти "последняя свинья"
Лишивший зароботка, зря
Строю планы на тебя