Её губы -малина. песня мальчиковой группе

Людмила Дубовая
Её губы -малина
С ароматами роз,
Полюбил её сильно,
Полюбил я всерьёз--2 раза

Её губы с мёдом,
Со вкусом спелых слив
Я целую их долго
И останусь без сил - 2 раза

Её губы спелость
Самых спелых плодов.
За неё жизнь отдать бы
Без остатка готов - 2 раза

Её губы сладость
Сладость рая небес,
Моя тайная радость,
Хоть со мною, хоть без.. - 2 раза

И опять 1 куплет.