что такое возраст

Эмили Банши
Что такое возраст?
Никого не волнует этот вопрос.
Возраст-это просто цифра,
Которую прожил человек.
С каждым годом он становиться мудрее.
Не надо думать что он глупый,умный.
Он просто что-то в жизни
Не познал.
Поэтому не знает что, да как.
Не стоит думать,
Если старше, то главнее.
Все люди на равне стоят.
Каждый прав,и виноватых нету.
Нету опыта,и знаний.
Не знает выход где сыскать.