Сергею Росси

Татьяна Ходакова
Ты был когда-то маленьким мальчишкой,
Стоял на сцене ты Каширского ДК,
На зрителей смотрел еще несмело,
Аккордеон держал, согнувшись ты слегка.

Прошло уже, наверно, лет пятнадцать?
Ты стал мужчиной-сказкой! Что сказать?
Сегодня клипа долгожданная премьера.
Рубашку в клетку обещай не одевать!

И пусть твердят, что мутный ты и гордый.
Мы ж знаем, что зачётный ты мужик!
Не слушай никого — в карманах чтоб звенело!
Жизнь даст понять: кто крут, а кто - каширский фрик.

Пусть каждая, кто слышал эту песню,
Мечтает быть той Адриатикой желанной,
Не поддавайся! Ты большим артистом
Мне обещал стать! Это главное!

Мой папа тоже в декабре родился!
Споем с тобою вместе как-нибудь?
Ну и не будем нарушать традицию -
Ты мне пиши, если долго не сможешь уснуть.

Ты ж знаешь имя первого фаната?
Я еще помню твои «Чистые Пруды»!
Теперь давай, Сережа, «без возврата»!
Мир от тебя ждет новые хиты!


ноябрь 2015г.