Подпись

Николай Орлов 3
Врач, эксперт, преподаватель,
Массажист, спортсмен, поэт,
Жарких пляжей обожатель,
Дважды муж, пятижды дед,

Муз любитель беспробудный,
Чтущий, как святой родник,
Свой родной любимый чудный
Замечательный язык,

Оптимист непобеждённый,
Гражданин и патриот,
В Родину, в народ влюблённый,
В Дед Мороза, в Новый год,   

В суть волшебную мгновенья,
В глубь живительной тиши,
В запах чувства, в миг рожденья
Удивления души…