Я хочу с тобой встречать рассветы

Алексей Курбаков
Я хочу с тобой встречать рассветы,
Ложиться спать и просыпаться,
Твою улыбку видеть и смеяться,
Уткнувшись носом, наслаждаться,
Твоих волос прекрасный запах.

Алексей Курбаков (19.05.2015 г.)