Думы, мои думы...

Василий Грубов
Уже любви, уже весны не хочется.
И был всего то лишь, один порыв...
В своё я возвращаюсь одиночество,
Глоток случайной радости вкусив.

А в памяти моей останется навечно,
Лишь та, которой был когда - то я любим.
Но с нею поступил я как -то бессердечно-
Ну просто был я бесшабашно молодым...

А молодость - плохой советчик...
Развеялась романтика, как дым;
Лишь возраст не даёт осечек,-
Присущи лишь осечки молодым.