Не будет размыта дождями дорога...

Павел Черкашин
*  *  *

                И в веках
                Не будет размыта.
                Татьяна Юргенсон

Не будет размыта дождями дорога,
Бегущая в небе молочной рекой.
И не потому, что она недотрога,
А просто нет силы у влаги такой,
Чтоб дальний вселенский огонь потушить.
Веками дороге над миром кружить.