У него есть мама. Полный холодильник

Елена Лунина 2
У него есть мама. Полный холодильник.
И всегда компьютер – рядом, под рукой.
И с собой в кармане носит он мобильник,
И бежит из школы прямиком домой.

Чтоб включить компьютер и играть с друзьями.
Ничего не делать, а играть… играть….
Вот такие дети теперь рядом с нами.
И от монитора их не оторвать.

Тяжело подросткам в этом веке сложном.
Что же будет завтра с нашими детьми?
Убедить их в чём-то просто невозможно,
Бесполезно даже отстегать плетьми.
05.02.2016