Есть мужики, что вечно плачут

Алексей Курбаков
Ох не ругайте) Может быть не все поймут сложенья стиль, немного "уличный" расклад)

Есть мужики, что вечно плачут,
Досталась баба им не та,
Есть те, кто тут же добавляют,
О да, они все суки, стервы, бл...

Порог, с опаской преступают,
Как мышь крадясь среди ночи,
И тут же в рожу получают,
Ах сволочь, где же ты гулял...

Или всю ночь играют в "танки",
Нашли забаву для себя,
Компьютер заменил жену им,
О да, там интереснее, чем с ней...

Есть женщины, что вечно плачут,
Мужик достался им не тот,
Есть те, кто тут же добавляют,
О да, они все гады, мрази, бл...

С подругою весь день болтают,
По телефону, что почем,
Знакомым перемыли кости,
Завистливо, оценку дали всем,

В истерике винят родного,
Живут другие лучше чем они
И тут ж в рожу получают,
Ах сучка, что тебе не так ...

Себе находят оправданья,
Друг друга хая каждый день,
Ища к чему бы им придраться,
Ух, ты получишь у меня ...

Но есть совсем другие люди,
Любовь досталась им навек,
Есть те кто тут же добавляет,
О да, мы любим, ценим и храним...

Живут они счастливой жизнью,
Оберегая свой союз,
Даря друг другу нежность и заботу,
И детям, радость, счастье и покой...

Не ищут ссоры в отношениях,
С любовью мирятся всегда,
И понимают, главное в их жизни,
Ух ты, любовь, опора и семья!

А.Курбаков (06.11.2015 г.)