***

Анна Овлякулиева
зашиваешь раны ниткой, каков итог?
дорогая, научись ты себя беречь
береженного, говорят, Бог бережет
а тебя так и тянет под пули лечь

декорации спрячь, спектакль уезжает в гастроли
твоя сцена пустует под тихие трески лампад
помнишь, очень хотелось на море
ты улыбалась, теперь твоя жизнь сущий ад

милая, да забудь ты к нему дорогу
его святое ложе пустует, уверена будь
кто сердцем любит - вернется, придет на подмогу
остальные кинут в омут тебя тонуть.