8083С-8096С

Владимир Асиновский
№8083С
Никто вам слова не давал!
Корабль с учёными дрейфует по морям.
Заметил капитан – команда стала пить.
Собрал команду: - водку всю за борт, к чертям,
Чтоб с кораблём нам бед не натворить!

Повисла гробовая тишина. Народ молчит.
Из ряда заднего вдруг голос прозвучал:
- За борт, конечно! Дело капитан наш говорит!
- Никто тут водолазам слова не давал!!!

№8085
Мёд «липовый»
В Израиле у нас престранный мёд:
Засахаренным никогда он не бывает.
Кто тут живёт уже давно, поймёт:
Его наверно просто трутни собирают!

№8094С
Разговор супругов
- Сегодня доктор комплимент мне сделал,
Что грудь моя, двадцатилетней, похвалил!
- А что про жопу старую тебе поведал?
- Нет! Про тебя сегодня он не говорил!!!

№8096С
Кому что!
Компьютер нужен умным, чтобы время сокращал,
Для жизни важное, чтоб в Интернете выбирать.
Наверное, народ его затем и создавал!
А дураки используют его, чтоб время убивать.