Шиповник

Людмила Дубовая
Простою девчонка была-
В меру умна и мила,
Но яркие лица подруг
Всё заслоняли вокруг  2 раза

                Припев: Шиповник в весеннем саду
                К тебе на свиданье иду,
                Хоть роза тебя красивЕй,
                Шипы её колют больней  2 раза

Шиповник она среди роз-
Никто не увлёкся всерьёз
И сердце её замечать не хотело -
Оно от шипов  болело  2 раза

С исколотым сердцем своим
Её,наконец,полюбил,
Мой милый шиповник,скорей,
Ты душу мою отогрей!